Tavoletta Cioccolato Fondente 58% 100 gr
Tavoletta Cioccolato Fondente 58% 100 gr da personalizzare
Confezione personalizzabile.
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PRODOTTO |
Tavoletta Fondente 58% |
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INGREDIENTI |
Cioccolato Extra Fondente 58% cacao min. Ingredienti:Pasta di cacao,zucchero,burro di cacao,emulsionante (lecitina di SOIA),estratto naturale di vaniglia. Il prodotto può contenere tracce di latte e frutta a guscio. |
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MODALITÀ CONSERVAZIONE |
in ambiente asciutto
e fresco (20°C max.), nelle confezioni originali, il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 12 mesi. |
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INFORMAZIONE ALLERGENI Informazione sugli allergeni conformi alle leggi 2000/13/CE e 2006/14/CE e successive modifiche |
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Allergeni |
Contenuto nel prodotto |
Presente nello stabilimento |
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Cereali contenenti glutine e derivati |
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Crostacei e prodotti a base di crostacei |
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Molluschi e derivati dei molluschi |
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Uova e prodotti a base di uova |
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Pesce e prodotti a base di pesce |
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Arachidi e prodotti a base di arachidi |
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Soia e prodotti a base di soia |
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Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
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x |
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Frutta con guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), e prodotti derivati |
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x |
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Sedano e prodotti a base di sedano |
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Senape e prodotti a base di senape |
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Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo |
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Lupino e derivati del lupino |
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Diossido di solfuro e solfiti ad una concentrazione > 10 mg/Kg o 10 mg/L espresso come SO2 |
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Con “presente in stabilimento” si intende che
l’ingrediente viene utilizzato all’interno del sito produttivo, ma in una
linea diversa rispetto a quella su cui viene realizzato il prodotto. |
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Informazioni sui
valori nutrizionali del prodotto: (Secondo quanto previsto dal Reg. UE n. 1169/2011) |
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto |
Valore energetico(kJ/ kcal) |
2324 kJ/ kcal 559 |
Grassi totali (g) |
37.4 g |
Acidi grassi saturi (g) |
22.9 g |
Carboidrati (g) |
45 g |
Di cui Zuccheri (g) |
42 g |
Proteine (g) |
6.5 g |
Sale (g) |
0.08 g |
Caratteristiche
micro-biologiche: |
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carica batterica totale (1) |
5000 UFC/g |
lieviti (2) |
25 UFC/g |
muffe (2) |
25 UFC/g |
coliformi (3) |
assenti/g |
Escherichia coli (4) |
assente/g |
salmonelle (5) |
assenti/25g |
(1) ISO 4833:91 (2) ISO 7954:87 (3) ISO 4832:91 (4) ISO 16649-2:01
(5) ISO 6579:93
Tipologia di
imballaggio/Confezione: |
cellophane + astuccio |
Tali valori sono stati ottenuti per calcolo e sono da ritenersi indicativi
Colori
VERIFICA DISPONIBILITÀ